ONLINECOE.COM PASAMAN – Yunelda Asra Anggota DPRD Kabupaten Pasaman, menyampaikan ucapan selamat Hari Kartini, serta apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh perempuan Indonesia, khususnya para perempuan hebat di Kabupaten Pasaman, katanya Senin (21/4/2025).
Semangat perjuangan Raden Ajeng Kartini merupakan tonggak penting dalam memperjuangkan hak-hak perempuan, dan nilai nilai perjuangan tersebut harus terus dilestarikan dalam kehidupan bermasyarakat saat ini.
“Perempuan memiliki peran strategis dalam berbagai bidang, mulai dari pendidikan, ekonomi, sosial, hingga politik. Kami di DPRD Kabupaten Pasaman sangat mendukung terwujudnya kesetaraan gender dan pemberdayaan perempuan sebagai bagian dari pembangunan yang berkeadilan,” ujar Anggota DPRD Pasaman dari Fraksi Partai Demokrat ini
Selanjutnya Peringatan Hari Kartini janganlah hanya sekedar momentum seremonial belaka, melainkan pengingat pentingnya perjuangan menuju keadilan sosial
bagi seluruh masyarakat tanpa terkecuali, pintanya
Mari para perempuan di Kabupaten Pasaman untuk terus menjadi agen perubahan dan terus berkontribusi dalam membangun daerah,” ajaknya (UL)







