Beranda Sumatera Utara DPD Ganna Tapanuli Selatan Beraudiensi Bersama Kepala Kantor Kemenag

DPD Ganna Tapanuli Selatan Beraudiensi Bersama Kepala Kantor Kemenag

Onlinekoe – Ketua DPD Gerakan Anti Narkotika Nusantara Amartha (GANNA) Tapanuli Selatan Rahmad Taufiq Dalimunthe beserta pengurus beraudiensi ke Kakan Kemenag Kabupaten Tapanuli Selatan Drs. H. Ihwan Nasution di Ruang Kerja KaKan Kemenag Tapanuli Selatan, Rabu (29/03).

Dikesempatan ini Taufiq menyampaikan tujuan audiensi hari ini adalah bersilaturahmi sekaligus meminta dukungan dan arahan dari KaKan kemenag Tapanuli Selatan yang juga Dewan kehormatan DPD GANNA Tapanuli Selatan.

Selain itu Taufiq mengatakan, DPD GANNA TAPSEL siap jalin sinergitas dengan Kemenag Tapanuli Selatan.

“Kami berharap kedepannya DPD GANNA TAPSEL dapat bekolaborasi dengan Kemenag Tapanuli selatan terkait Penanggulangan bencana bahaya narkoba dan peredarannya,” harapnya.

DPD GANNA TapsEL Juga menyampaikan beberapa program kerja yang melibatkan kemenag salah satunya adalah mensosialisasikan dampak bahaya narkoba sekaligus membentuk Barisan Cerdas Anti Narcoba (B-can) di lingkungan pendidikan dibawah Naungan Kemenag Tapsel.

Ditempat yang sama KaKanKemenag Mabupaten Tapanuli Selatan Kota menyambut baik harapan dan mendukung setiap program kerja DPD Ganna Tapanuli Selatab.

“Sangat bagus sekali ada kelompok anak muda yang bergerak mensosialisasikan dampak bahaya penyalahgunaan narkoba dan peredarannya kita pasti dukung,” ungkap Ihwan.

(*Rtd)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini