Onlinekoe.com – Serdang Bedagai, Sumatera Utara – Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Dr. Ali Machfud, S.I.K.,M.I.K bersilaturahmi ke DPRD Serdang Bedagai, di ruang kerja Ketua DPRD, Senin (15/11).
Dalam forum silaturahmi kali ini diterima langsung oleh Ketua DPRD Serdang Bedagai dr M. Riski Ramadhan Hasibuan didampingi para Wakil Ketua DPRD beserta Sekwan H. Suprin dan jajaran Sekretariat DPRD Serdang Bedagai.
Menurut Ketua DPRD Sergai dr Riski Ramadhan Hasibuan menyampaikan syukur Alhamdulillah, dengan kedatangan Kapolres Serdang Bedagai ke DPRD Serdang Bedagai sangat kami apresiasi untuk bersilaturahmi dan bersinergi dengan seluruh Unsur Forkompimda Serdang Bedagai terutama dalam hal penegakan hukum yang berkeadilan.
“Melalui silaturahmi ini dengan harapan adanya sinergitas dan kolaborasi antara DPRD Serdang Bedagai dengan Polres Serdang Bedagai,” ujarnya.
Kegiatan ini ditutup dengan makan siang bersama di ruang Ketua DPRD Serdang Bedagai dan foto bersama.
( Js.01)