Onlinekoe.com, Bandar Lampung – Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Lampung kembali bertambah menjadi 172 orang. Jumlah itu bertambah 1 pasien dari sebelumnya yakni 171 orang.
Pada data yang di update pada laman covid19.lampungprov.go.id itu pasien Covid-19 Lampung saat ini yang masih dirawat tersisa 39 pasien. Sedangkan pasien yang telah dinyatakan sembuh ada sebanyak 121 pasien. Sementara jumlah pasien meninggal hingga saat ini masih berjumlah 12 orang.
Dari total itu, sebanyak 13 pasien diantaranya masih dalam pengawasan. Sementara sebanyak 111 pasien telah dinyatakan negatif dan 27 lainnya telah meninggal dunia.
Sementara, sejak awal masa pandemi berlangsung Tim Gugus Tugas mencatat ada 3.357 orang bertatus ODP, sebanyak 3.236 telah melewati masa pemantauan. Sedangkan 113 orang saat ini masih dalam status ODP dan 8 orang telah meninggal.