Beranda Ragam Alumni STIHM Kotabumi Dilantik Sebagai Advokat PERADI

Alumni STIHM Kotabumi Dilantik Sebagai Advokat PERADI

Onlinekoe.com, Lampung Utara – Sejumlah Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Muhammadiyah (STIHM) Kotabumi Lampung diLantik dan diambil sumpah menjadi Advokat Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) di Pengadilan Tinggi Tanjung Karang, Selasa (15/1/2019).

Advokat yang dilantik dan diambil sumpah tersebut diantaranya Suwardi Amri, M.H., Utari Ratna Ningrum, S.H., Ujang Elius, S.H., Ibrahim Fikma Eldrisi, S.H., dan lain-lainnya.
Suwardi mengungkapkan rasa syukur telah lulus menjadi advokat PERADI dan tentunya amanah itu akan dilaksanakan dengan sebaik mungkin sehingga mampu menegakkan hukum sesuai dengan perundang-undangan yg berlaku.
“Insya allah saya akan menjalankan tugas dan amanah yang telah diberikan dengan sebaik mungkin demi menegakkan hukum yang sesuai dengan perundang undangan, “kata dia, Kepada Lampungvisual.com melalui melalui handphone Nya  Selasa (15/1/2019)
Sementara, Ketua Lembaga STIH Muhammadiyah Kotabumi Didiek Mawardi sangat mengapresiasi atas dilantiknya para alumni dari STIH Muhammadiyah.
“Tentunya itu menjadi suatu kebanggaan bagi kami, maka untuk itu,  saya ucapkan selamat kepada Alumni STIHM telah lulus sebagai Advokat PERADI dan telah diangkat serta diambil sumpah pada hari ini,” jelasnya.
Dirinya berharap kepada semuanya yang lulus advokat PERADI khususnya Suwardi Amri yang juga merupakan Wakil Ketua (WAKET) dan Ibrahim Fikma Eldrisi Dosen STIHM dapat menjadi penegak hukum bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan serta selalu menjaga integritas sebagai Advokat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here