TANGGAMUS – Masih dalam Memperingati Hari Lahir Pancasila, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung Mukhlis Basri, mensosialisasikan Pembinaan Ideologi Pancasila Dan Wawasan Kebangsaan, di pekon Gisting atas, Kecamatan Gisting Kabupaten Tanggamus. Rabu (04/08/2021).
Bertempat di kantor Sekretariat Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Alamanda, Drs. H. Mukhlis Basri,M.Si. sekaligus Pembina LKS Alamanda mengatakan bahwa ia ingin mengingatkan kepada seluruh elemen masyarakat, Pancasila ini lahir sebagai dasar Negara yang mempersatukan ribuan suku bangsa.
“Pancasila sebagai Ideologi Bangsa ini sudah final. Sehingga kita harus turut serta dalam menjaga dan merawat keutuhan Pancasila,” ucap dia.
Lanjutnya, ia juga mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan LKS Alamanda, dalam rangka melaksanakan tugas-tugas kemanusiaan.







