Brigjen Trunoyudo Resmi Jabat Karo Penmas Div Humas Polri

Onlinekoe.com | Jakarta — Brigjen Pol Trunoyudo Wisnu Andiko resmi menjabat Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divisi Humas (Div Humas) Polri.

Brigjen Pol Trunoyudo bersama sejumlah pejabat utama Div Humas Polri lainnya dilantik oleh Kadiv Humas Polri Irjen Pol Shandi Nugroho dengan upacara serah terima jabatan (Sertijab) di Div Humas Polri, Jakarta, Rabu (3/01/2024).

Sejumlah pejabat utama Div Humas Polri yang dilantik dan melakukan sertijab adalah Karo Penmas dari Brigjen. Pol. Ahmad Ramadhan kepada Brigjen. Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko.

Kemudian, Kepala Bagian Penerangan Umum (Kabagpenum) Biro Penmas dari Brigjen. Pol. Nurul Azizah kepada Kombes. Pol. Erdi Ardi Chaniago.

Kepala Biro Pengelola Informasi dan Dokumentasi (Karo PID) dari Brigjen. Pol. Moh. Hendra Suhartiyono kepada Brigjen. Pol. Tjahyono Saputra.

Lalu, Penata Kehumasan Polri Utama Tk. II Brigjen. Pol. Komang Sandi Arsana.

“Terima kasih kepada pejabat lama Divhumas yang telah memberikan kinerja terbaiknya dalam pelaksanaan tugas untuk meningkatkan citra dan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dan selamat bertugas semoga diberikan kesuksesan dan kelancaran dalam berdinas,” jelas Kadiv Humas Polri Irjen Pol Shandi Nugroho, Rabu (3/01/2024).

 

 

Kepada pejabat baru Divhumas, Kadiv Humas Polri mengucapkan selamat bertugas dan menekankan, peran humas dalam menjaga citra Polri sangat krusial, terutama menghadapi isu netralitas, hoaks, black campaign, negatif campaign, serta potensi kerawanan lainnya.

Dalam Pemilu 2024, Kadiv Humas Polri berharap kerja sama yang kuat dalam menghadapi tantangan ke itu dan tantangan ke depan lainnya.

“Untuk itu kami berharap para karo, kabag, anjak dan rekan-rekan Humas Polri untuk bersama-sama bersinergi dan berkolaborasi untuk mengembangkan humas polri menjadi garda terdepan polri dalam menjaga citra Polri yang presisi,” pungkas Kadiv Humas Irjen Pol Shandi Nugroho.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here