Beranda Ragam Danramil 410-01/Pjg Hadiri Pelantikan Pengurus FKTM Kecamatan Panjang

Danramil 410-01/Pjg Hadiri Pelantikan Pengurus FKTM Kecamatan Panjang

Onlinekoe.com, Bandar Lampung – Danramil 410-01/PJG Arm Muskardi Rabu (16/01) Pkl. 13.30 Wib Menghadiri pelantikan pengurus Forum Komunikasi Ta’mir Mesjid ( FKTM ) Kecamatan Panjang, bertempat di halaman Masjid Al Muhajirin, Jl. Sukarno Hatta RT 001 LK 2 Kelurahan Karang Maritim Kecamatan Panjang.

Pelantikan pengurus FKTM Kecamatan Panjang dihadiri pula Kepala Kantor Kemenag Kota Balam Drs. H. Seraden, M.H, Kasat Binmas Polresta Balam Kompol Heriyanto, Sekcam Panjang Bpk. M. Eppieliatas Kesumayuda, Kacabjari Balam di Pelabuhan Panjang Bpk Deni, Kepala KUA sekota Bandar Lampung Bpk. Purna Irawan S. Ag, Lurah sekecamatan Panjang, Babinsa Karang Maritim Sertu Yudha, Bhabinkamtibmas Karang Maritim Bripol Saiful dan warga Kecamatan Panjang lebih kureang 300 orang.

Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan di lanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al qur’an, kegiatan dilanjutkan dengan sambutan sambutan dari panitia penyelenggara dan pelantikan pengurus FKTM masa bhakti 2018 s/d 2021.

Dalam pesan Whats Appnya Danramil 410-01/PJG, menyampaikan pesan Kepala Kantor Kemenag Kota Balam, “ Kepala Kemenag Bandar Lampung mengucapkan Selamat atas pelantikan pengurus dan Anggota FKTM Kecamatan Panjang, FKTM di wilayah Kota Bandar Lampung merupakan forum pertama di Bandar lampung, semoga menjadi contoh bagi Kecamatan yang lain, dan saya mengharapkan melalui forum ini bisa memulyakan mesjid dengan kegiatan kegiatan yang positif “

Sementara Danramil 410-01/PJG, menyampaikan ” Saya bangga tokoh agama di Kecamatan Panjang bersama bersama masyarakat terus menjaga kekompakan dalam bersilaturahmi di Forum Komunikasi Ta’mir Mesjid Panjang ” tutup Mayor Arm Muskardi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here