Beranda Ragam Pejabat Eselon Lampung Timur di Rolling

Pejabat Eselon Lampung Timur di Rolling

Onlinekoe.com, Lampung Timur – Bupati lampung timur Chusnunia Chalim yang didampingi sekda Syahrudin dan disaksikan seluruh kepala OPD melantik dan mengambil sumpah pejabat eselon di sejumlah OPD Setempat,diaula rumah dinas Bupati,senin (18/02/2019)

Selain melantik dan mengambil sumpah para pejabat eselon tersebut, Nunik juga  menyerahkan Surat Keputusan (SK) penunjukkan Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Tabrani sebagai Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Kemudian, Staf Ahli Bupati Nur Syamsu sebagai Plt. Kepala Dinas Kesehatan.

Diketahui Sebanyak 102 pejabat Lamtim diroling,yang terdiri pejabat eselon II,III,IV,sedangkan untuk Pejabat eselon II yang dirolling adalah Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Syahrul Syah menjadi  Kepala Badan Kesatian Bangsa dan Politik (Kesbangpol).  Selanjutnya, Wirham Riadi yang sebelumnya Kepala Badan Kesbangpol menjadi Kepala DPMPD atau bertukar posisi dengan Syahrul Syah.

Dalam sambutannya Chusnunia mengucapkan selamat kepada para pejabat yang sudah di lantik.

“Saya ucapkan selamat menjalankan tugas yang baru untuk bapak/ibu yang dilantik pada hari ini,dan tidak lupa juga saya ucapkan terimakasih kepada saudara yang dulu pernah menjabat,semoga semuanya yang dilakukan menjadi amal ibadah”kata Chusnunia.

Kemudian Chusnunia mengingatkan dalam menjalankan tugas harus Bertanggung jawab,berhati-hati,dan wajib melaksanakan sesuai peraturan perundang-undangan.

“saudara harus memperhatikan peraturan-peraturan yang sering berubah setiap waktu,oleh karena itu standar operasional prosedur (SOP) dimasing-masing unit harus dijalankan,
Dan saya harap saudara Semua harus tau peraturan dan peraturan itu harus di jalankan.Semoga ditempat yang baru sebagai dijadikan tempat ibadah,saya yakin kalau kita bekerja dengan baik hasilnya pun akan baik”.tutupnya.(SMS)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here