Serah Terima Jabatan Camat Way Ratai

0
118

Onlinekoe.com – Telah dilaksanakan kegiatan serah terima jabatan camat dari camat sebelumnya yaitu Asnawi Mahadakan yang digantikan Camat baru Darsoyo, yang diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Way Ratai, Kamis, (09/12/21).

Adapun turut hadir dalam kegiatan tersebut Asnawi Mahadaka, Darsoyo, AKBP. Darwin selaku Kapolsek Padang Cermin, Babinsa 421-05/PDC, Ka. Uspika dan seluruh Kades terpilih se-Kec way ratai.

Camat Lama yaiti Asnawi menyampaikan arahannya, untuk segenap elemen di kecamatan tersebut dapat saling bersinergi untuk pelayanan masyarakat.

“Terima kasih kepada seluruh jajaran instansi Way Ratai yang sudah banyak membantu dalam pekerjaan selama saya menjabat menjadi Camat di Way Ratai ini. Saya ucapakan seribu kali maaf selama saya menjabat menjadi Camat Way Ratai ini, apabila ada kekurangan mohon dimaafkan,” ujarnya.

Kemudian disambung oleh Camat baru Way Ratai Darsoyo, menuturkan rasa syukur atas kepercayaan yang akan dia pikul

“Saya meminta doa kepada seluruh pengurus kecamatan dan semua warga Kecamatan Way Ratai atas jabatan baru saya, menjabat Camat Way Ratai sekaligus pengganti Bpk. Asnawi Mahadakan yang sudah menjabat Camat di Way Ratai,” tutupnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here