Beranda Way Kanan Studi Tiru PKK Way Kanan Manajemen Pengelolaan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Bandung Barat

Studi Tiru PKK Way Kanan Manajemen Pengelolaan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Bandung Barat

Onlinekoe | Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M bersama Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Dessy Afriyanti Adipati melakukan Kunjungan Kerja ke Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat, Jum’at (18/11/2022), yang disambut langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bandung Barat, Ny. Sonya Fatmala Hengky Kurniawan.

Kunjungan kerja sekaligus Studi Tiru tersebut dilakukan ke Tim Penggerak PKK Kabupaten Bandung Barat, dengan rangkaian Studi Tiru Manajemen Pengelolaan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga dengan melihat Program Kegiatan dari Tim Penggerak PKK Bandung Barat.

Kegiatan tersebut diantaranya Program Pola Asuh Anak, Kunjungan Usaha Mikro, Kecil Menengah di Kecamatan Ngamprah, Pembelajaran ke Kebun Kolektif serta kunjungan ke salah satu Posyandu terbaik Bandung Barat yaitu Posyandu Anggrek 21 di Kecamatan Ngamprah, dan dilanjutkan melakukan Kunjungan Kerja ke Teras Dekranasda Bandung Barat di IKEA Kotabaru Parahyangan.(bung puting)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini