Beranda Ragam 50 Tahun Fakultas Syari’ah UIN RIL, Ikatan Alumni Akan Gelar Reuni Akbar

50 Tahun Fakultas Syari’ah UIN RIL, Ikatan Alumni Akan Gelar Reuni Akbar

Onlinekoe.com, BANDARLAMPUNG – Dalam rangka Memperingati Setengah Abad (50 Thn) Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung (UIN RIL), Ikatan Alumni Fakultas Syari’ah akan menggelar Reuni Akbar Alumni Semua Angkatan.

Acara yang dikemas dengan pemberian tanda penghargaan kepada para dosen yang telah melaksanakan tugasnya/purna tugas atau yang meninggal akan menjadi kemasan menarik pada temu akbar dimaksud.

Prof. DR. H.Idzan Fautanu selaku Ketua IKA Fakultas Syariah menyatakan, ribuan alumni dari berbagai tingkatan akan meramaikan silaturahmi dimaksud. Selain memperkuat silaturahmi, acara ini diharapkan akan memunculkan pemikiran yang segar agar Fakultas Syari’ah dan Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung lebih diterima oleh masyarakat Lampung dan Indonesia pada umumnya.

“Kami bersyukur, dibawah kepemimpinan rektor Prof. DR. Mohammad Mukri, UIN Lampung diterima oleh seluruh seluruh rakyat dan bangsa Indonesia bahkan negara luar. Ini terbukti mahasiswa UIN tidak saja dari dalam negeri bahkan luar negeri,”ujar Idzan.

Idzan berharap, pada reuni akbar ini seluruh alumni dapat hadir guna memeriahkan acara tersebut. “Kami mewakili ketua panitia berharap, reuni ini akan memberikan suport bagi adik-adik yang kini masih mengeyam perkuliahan khususnya di Fakultas Syari’ah,”pungkasnya. [*]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here