BRI Cabang Liwa Adakan Lomba Kicau Burung Mania BRI LIWA CUP Festival

Onlinekoe.com, Liwa – Bank Rakyat Indonesia ( BRI)  Cabang Liwa  Lampung Barat mengadakan Lomba Kicau Burung Mania BRI LIWA CUP Festival dan Pameran Burung Berkicau di lapangan Mako Kodim 0422 LB, 18/11 pukul 10 WIB.

Hadir dalam acara tersebut ; Dandum 0422/LB (Letkol Kav Adri Nurcahyo, S.T.), Kapolres Lampung Barat AKBP. Doni Wahyudi S.Ik., Kasdim 0422 LB Mayor Inf. Agus Susanto S.E., Pimpinan Cabang BRI Cab. Liwa Ayub Burhan, Ketua Pelaksana Lomba Fikri Mifta, Juri Lomba BNR Cab. Lampung Barat, Para Peserta Lomba Burung Kicau Mania.

Dalam sambutannya Cabang BRI Liwa Ayub Burhan menyampaikan” Lomba burung berkicau ini bisa terlaksana berkat kerja sama dengan pihak Kodim 0422 LB dan tim BNR Kabupaten Lampung Barat.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka HUT BRI dan juga menjadi ajang silahturahmi bagi para pencinta kicau mania untuk terus melestarikan  satwa burung dari kepunahan.

Selamat bertanding bagi para peserta junjung tinggi sportifitas,  salam kicau mania.

Diakhir acara dilaksanakan juga Ikrar Pemilu Damai,  Aman dan Sejuk oleh Komunitas Pencita Kicau Burung Mania dan segenap Panitia beserta Kapolres Lampung Barat,  Kasdim 0422 LB dan Pincab BRI Liwa dan dilanjutkan penggantangan Burung secara simbolis oleh Pimpinan Cabang BRI Liwa. (Aep)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here