Ketua TP-PKK Way Kanan Tinjau Posyandu Rutin Kampung Sriwijaya

Onlinekoe.com | Ketua TP-PKK Kabupaten Way Kanan Dessi Afrianti Adipati, Vorian Melita Saipul, Kadis Kesehatan Srikandi beserta tim melakukan kunjungan ke Kampung Sriwijaya. Kunjungan dalam rangka pelaksanaan posyandu rutin, Kamis (12/5/2022).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Umpu Semenguk Jefri Isnawan, S.SPT.,M.M, Ibu Camat Ferni Hendriyani, Sekertaris Camat Indra Junaidi, Kepala Puskesmas Negeri Baru Santi Pradesi, Ketua dan Pokja lV Kab. Way kanan dan Bhabinkamtibmas Agus Dermawan.

Pada kesempatan tersebut, Kepala kampung (kakam) Sriwijaya Antoni Nasir menyampaikan terima kasih atas kunjungan Ketua TP-PKK ke Kampung Sriwijaya.

”Terima kasih atas kunjungannya di kampung Sriwijaya dan hadir dalam pelaksanaan kegiatan posyandu balita dalam pemberian makanan balita tambahan Stunting dan penyuluhan penyakit Hepatitis,” ucapnya.

Lanjut Antoni Nasir, program ini salah satu program kerja Pokja lV TP-PKK Kampung Sriwijaya.

“Semoga dengan kunjungan Ibu Bupati kabupaten Way Kanan bisa menjadikan motivasi untuk seluruh masyarakat Kampung Sriwijaya agar tetap aktif dalam mengikuti posyandu rutin yang dilaksanakan di Kampung Sriwijaya,” imbuhnya.

(bung/puting)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here