Beranda Lampung Koramil 421-02/Natar Bantu Awasi dan Amankan Pelaksanaan Penyuntikan Vaksin Sinovac

Koramil 421-02/Natar Bantu Awasi dan Amankan Pelaksanaan Penyuntikan Vaksin Sinovac

Onlinekoe.com – Anggota koramil 421-02/Natar, melakukan pengawasan serta pengamanan saat pelaksanaan penyuntikan vaksin bagi sejumlah tenaga kesehatan diwilayah Kecamatan Tegineneng. Selasa (16/03/21)

Penyuntikan vaksin sinovac di gelar di desa Bumi Agung Kec Tegineneng diwilayah koramil 421-02/Natar yakni puskesmas rawat inap Tegineneng Kab Pesawaran , kini telah melakukan penyuntikan vaksin sinovac terhadap semua tenaga kesehatan secara bergilir.

Petugas yang melakukan penyuntikan vaksin sinovac tersebut , Ibu Rahma Fitria , Ibu Arini , Ibu Rahman , Dr, Zunia , Ibu Aprilianti , Bpk Edo , Ibu Delvi , turut juga di bantu dalam pengawasan dan pengamanan jalannya proses kegiatan itu dari aparat Babinsa Koramil 421-02-Ntr(Serda Dedi).

Babinsa Koramil 421-02/Natar (Serda Dedi) dalam kesempatannya mengatakan : “pelaksanaan pengawasan dan pengamanan kegiatan ini adalah merupakan petunjuk serta perintah pimpinan , dimana tiap – tiap satuan koramil yang berada dibawah jajaran kodim 0421/LS untuk ikut membantu pelaksanaan kegiatan ini , untuk itu kita langsung turun mengamankan proses penyuntikan vaksin agar dapat berjalan lancar dan aman”.tutupnya.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here