Bupati Parosil Tinjau Puskesmas Kecamatan Sumberjaya & Pekon Puramekar

Onlinekoe.com – Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus dan Wakil Bupati Lambar Drs. Mad Hasnurin meninjau Puskesmas Kecamatan Sumber Jaya dan Puskesmas Pekon Pura Mekar Kecamatan Gedung Surian Selasa,25/09/2018.
Selain Bupati dan Wakil Bupati ikut meninjau Asisten Bidang Perekonomian Ir.Nata Djudin Amran, Kadis Kesehatan Paijo, Kepala Kejaksaan, Sekretaris Bappeda, dan Kabag Humas Dan Protokol Sekdakab Lambar Burlianto Eka Putra,.
Bupati dan rombongan pertama melakukan peninjauan pembangunan gedung rawat inap Puskesmas Sumber Jaya ” jika melihat langsung kelapangan masih jauh dari kata selesai namun kita berharap nantinya pembangunan ini akan cepat selesai dan , semoga bisa melayani masyarakat,” jelas bupati.
“Masih banyak yang masih membutuhkan pelayanan kesehatan ini, baik warga sekitar maupun luar sumberjaya”, jelas bupati.
Selanjutnya Bupati dan Wakil Bupati Beserta rombongan melanjutkan perjalanan meninjau pembangunan Puskesmas Pekon Pura Mekar Kecamatan Gedung Durian.
Bupati berharap agar nantinya setelah di rehap terjadi peningkatan pelayanan kesehatan dengan harapan nantinya juga agar keamanan penjagaan di Puskesmas di tambah tersebut Tambahan tenaga kerja di Puskesmas tersebut.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here