Beranda Ragam Muspika Lhoksukon Gelar Apel Bersama Jelang Pemilu 2019

Muspika Lhoksukon Gelar Apel Bersama Jelang Pemilu 2019

Onlinekoe.com, Aceh Utara – Muspika Lhoksukon menggelar apel bersama yang bertempat di lapangan Serbaguna Lhoksukon, Sabtu (23/03/2019).

Apel yang diikuti oleh jajaran Mapolsek Lhoksukon, Koramil, Linmas, Panwascam, PPK, Camat, Geusyik tersebut, bertindak sebagai pimpinan apel adalah Kapolsek Lhoksukon, Iptu Yussyah Riandi didampingi Camat Lhoksukon, Saifuddin, SE dan Danramil 08/Lhoksukon, Kapten Inf. Gunawan Siregar.

Dalam kegiatan itu, Kapolsek Lhoksukon, Iptu, Yussah Riandi menyatakan pelaksanaan apel ini untuk meningkatkan jalinan komunikasi antar instansi dalam rangka menyukseskan dan mengamankan pemilu serentak 17 April mendatang serta memerangi berita hoax yang menyebar melalui medsos dengan tujuan memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa dan negara.

Ini upaya kita untuk mensukseskan pelaksanaan Pemilu serentak. Kami personil gabungan TNI Polri dan lainya siap mengawal dan mengamankan pemilu yang jadi sorotan dunia luar.

“Pilihan boleh beda, namun harus tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa serta jangan terprovokasi dengan isu-isu dan berita bohong atau hoax yang beredar dan menimbulkan keresahan,”ucap Kapolsek.

Secara terpisah Camat Lhoksukon, Saifuddin, SE menghimbau segenap Geusyik serta perangkatnya agar dapat bersama bersinergi menjaga stabiltas keamanan menjelang Pileg dan Pilpres 2019.

“Kepada unsur muspika selalu tingkatkan silaturrahmi dan hindari kesalah pahaman dalam suatu pekerjaan. Namun yang terpenting agar selalu melakukan menitoring dan berkoordinasi perkembangan pemilu 2019,”pungkasnya. (Mhd)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here